Их лицо

Их лицо.

Всё было чинно:
Руки жались,
Договоры писались,
Уста целовались!

Видим на что
Это похоже:
Вся честность Запада-
Свиная рожа!

Фосфор, кассеты,
Мины и яды-
Им же убить
Побыстрее нас надо!

Всё  про них сказано:
Смерть и глумленье,
Не жди покаяния!
А будет у СУДИИ
К  ним сострадание?


Рецензии