капелька добра

Стать хочу я капелькой добра,
В океане зла, обиды, боли.
Капелькой надежды и тепла,
Там, где только страх, тревога, горе…
Чтобы стало на душе светло,
Хоть кому-то, в этом тёмном мире.
Каплей света, постучись в окно,
Улыбайся людям чаще - шире!
Не спеши на хамство отвечать,
Прояви хоть капельку терпения!
В миротворцах, Божья благодать!
И смиренным, Он даёт прощение!
Если’б только, люди всей земли,
Капельку добрей друг к другу стали,
Если’б Бога все принять смогли,
Сгинули бы войны и печали!
Пусть прольется Божья благодать,
каплями дождя на наши души!
И тогда, сумеем  мы понять,
Жить в любви намного проще – лучше!
Каждый может стать его дождём!
И благословением для ближних!
То, как с вами мы друзья живём,
Показатель с Богом отношений личных!
Ливнем, ураганом и грозой,
Нужно вымыть зло из нашей жизни.
Боже, я мечтаю жить с Тобой,
В бесконечной,  солнечной отчизне!
Даже, если капелька добра,
Принесёт кому-то, где-то радость,
Значит, не напрасно я жила!
Капля мёда – добавляет сладость!
Сколько нас таких – не сосчитать,
Вместе – мы сильнее водопада!
Смысл жизни – людям помогать
Лучше стать – мне большего не надо!
Так давайте ж, солнечным дождём
Станем долгожданным мы ответом
Возвращения Иисуса ждём
Мы должны быть радостью и светом!


Рецензии