От тебя и к тебе...

8.09.2022

От тебя и к тебе.
По другому никак.
Доверяясь судьбе,
Через холод и мрак.
Лучик солнца найти
И согреться  легко
Возле тёплой груди,
Под горячей рукой.
И без слов принимать
Твои жесты и взгляд.
От беды укрывать,
А печали назад.
Не лукавя с собой
Понимать без труда,
Что к тебе лишь, с тобой,
До конца, навсегда.
...................


Рецензии