Исход

«Каждый человек когда-нибудь достигает критической точки».
 (N.N.)

 Сплошные потёмки буравит мой взор.
 Родятся ль потомки, сменив кругозор?

 Какие-то тени маячат вокруг.
 В седьмом поколенье исчезнет испуг.

 Не слишком вникая в сокрытую суть,
 Всегда, изначально торопишься в путь…

 Уйти, раствориться, себя не теряя,
 Лишь Богу молитвой себя поверяя…


Рецензии