Капибара. Из книги Путешествие по зоопарку

Я в Америке живу,
Ем коренья и траву…
     – Поросёнок?  – Нет!

В речке плаваю, играю,
Вместе с детками ныряю…
     – Рыбка? – Нет,

Тили-вили, трали-вали
Вы опять не угадали!
Всем спасибо за разминку,
Не узнали Водосвинку!

Фото из Интернета


Рецензии