Единая

СЛАВА БОГАМ.,
ХОТЬ,
 В ИДЕАЛЕ МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЕДИНОГО ВОПЛЯ И СТОНА!
 НЕ ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАТЬСЯ,
НО И ОТДАЛЯТЬСЯ
ОТ КОГО УГОДНО И ОТ ЧЕГО УГОДНО.,.
ОТ СУЕВЕРИЙ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ
СЕМЬИ.,
 ЖЕНЫ,
ДЕТЕЙ.,
РОДСТВЕННИКОВ.,
ПАТРИОТОВ,
 КОСМОПОЛИТОВ.,
ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРОДА
И ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕРЕВНИ, ЕЁ ХОРОШЕГО ТОНА..!

СЛАВА БОГУ.,
ХОТЬ В ИДЕАЛЕ
 НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ЖЕСТКАЧ, ПЛАЧ-ПАЛАЧ!
НУ, ВЫПАЛО ОБЛАКО ИЗ ШТАНОВ, И ЧТО С ТОГО.?
КОМУ НУЖНЫ
ЕГО НЕУЯЗВИМЫЕ
СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, ДА ЕЩЁ И БЕЗ МОЗГОВ!


Рецензии