Насколько мне грустно??

У меня сердце останавливается!!

Уходит из жизни- САМАЯ ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА!!

самая ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА!!

Я- Преклоняю колени из ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ!!

Я - преклоняю колени перед самой Удивительной женщиной на земле!!

Английской КОРОЛЕВОЙ!!
Самая удивительная и УНИКАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ!!

я -ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ!! Перед САМОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА Земле!!

Я- Преклоняю Колени!

Перед самой уникальной женщиной на Земле!!

Королевой Англии! Елизаветой Второй!!

Единственная Женщина- Перед Которой Я- ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНИ!!

единственная женщина- ПЕРЕД КОТОРОЙ- Я!! Преклоню колени!!


Рецензии
Я почитаю Королеву Англии!! И, ДА!!

Я ЧТУ КОРОЛЕВУ!!"

Алла Прохорова   08.09.2022 21:26     Заявить о нарушении