Дочке

Облака пропалывают клочками тетрадными,
Там внизу есть и буквы и циферки.
Я пишу всё для дочки словами отрадными.
Пусть прочтёт там мои заковырки.

Мне пришлёт отражение своих синих глаз,
Я всё вижу - я белое облачко.
Я любовь посылаю отсюда на раз,
Принимай только, милое Солнышко

Тут все видно легко, не пытайся понять
Всех глубин что тебе не возможные.
Снизу пробуй полегче невзгоды принять
И откроется небо огромное.

Небо полное света, тепла и любви
Там живет моё сердце рождённое!
Я тебе помогу, только тексты прочти,
Мое чудо, с глазами солеными.

Самолёт Иркутск-Москва 30.08.22 #Прозасбитнева


Рецензии