Все равно обидно!

Про мужа Соня от соседей узнала.
Не обошлось конечно без скандала.
–Два алмазных диска
 Для какой-то болгарки!?
 А мне ты и близко
 Не делал подарки!
–Соня, а ты можешь без сцен?
  За людей тебе не стыдно?
  Болгарка это инструмент!
–Да ладно! Все равно обидно!


Рецензии