Реально!?

Реально?

Думаем- красное словцо,
Формальность,
Но похоже
Потусторонние
Уже  буквально
Реальность!

Души заложены,
Куплены, проданы-
Поэтому и приказы
Нечеловечные отданы!

Мы ещё думаем-
Акт устрашения!
А для них-
Обычное жертвоприношение!

Посмотри предания
Отеческие!
На знамени-змей!
Враг рода человеческого!

Где-то есть в подземных
Тамошних хранилищах
Вход а преисподнюю,
Их капище- святилище.


Если у нас всё же
Русь Святая, то
Вот поэтому
И война такая.

Эх, Илюша-Муромец!
Дать бы тебе волю!
Поработать надобно
В ихнем диком поле!


Рецензии