нить

мне не хватит и века,
чтоб тебя разлюбить,
дорогой человек мой,
долго тянется нить…
сердце стынет…
в нем иней
от твоих новостей,
дорогой человек мой,
не найти мне снастей
тех, беду чтоб словили,
от тебя отвели…
дорогой человек мой,
не плывут корабли
без тебя…

08.09.22


Рецензии