Уж, простите!

Уж простите!

Но в это
Смутное время
Политическое
Продолжим тему
Идеологическую.

Гадать зачем!?
Если приняли закон:
Бог- нам защита и ограда,
То этой линии и держаться
Надо!


Чтоб не было в мозгу
Словесной пурги-
Вспомни заповедь:
... Возлюби!

Чтобы злого врага
Победить скорей-
Наши жизни кладут
За заповедь:
Не убей!

Дальше-учитывай
Обстоятельства!
Думай!
Найдешь сам
Доказательства!


Рецензии