Я в море беспредельном растворяюсь...

Я в море беспредельном растворюсь,
Вдыхая аромат душистых сосен.
Я никогда оттуда не вернусь.
Одновременно весел и серьёзен

Меня там встретит человек в пенсне,
Проводит в канцелярию надежды,
Он выпишет мне пропуск в тишине,
Переоденет в белые одежды,

И отведет к источнику тепла,
Напоит чаем с лунною пыльцою.
Я буду награждён душой орла,
Парящей с запредельной высотою. 
                08.09.22


Рецензии