Миражи

Хочется орать, да вколочен крик.
Хочется бежать, да в ногах старик.
Хочется взывать, да ведь веры нет.
Зарево не ждём - искры гасит снег.

Нужно потерпеть, до спасенья - век.
Ангел улетел. Слабый человек
Смотрит в небеса - до костей продрог.
Колкая слеза - сердце под замок.

Мириады звёзд будут созерцать
Маятность души. Что с пустоты взять?
Оболочка лишь  есть земная суть..
Все мы миражи? Что ж.. не обессудь.


Рецензии