Любовь

Любовь- начало всего прекрасного, всего хорошего и классного.

Когда любишь- даришь кусочек себя, любовь прекрасна, какой бы она ни была.

Взаимной или безответной,

Счастливой или беззаветной.

Любовь- словно солнышко в окне,

Что дарит необыкновенный свет тебе.

Её нельзя продать,

И невозможно купить.

Любовь невозможно отобрать и без неё нельзя прожить.

Жизнь полна только, когда ты любишь.

А без неё ты просто существуешь.

Она бывает безбашенной и безумной,

Бывает, ведёт себя неразумно.

Она не лжёт и не может предать,

Всегда прощает и не может обижать.

Она не умирает, но может рождаться.

Любви невозможно частично отдаться,

Она всего тебя заполняет.

И разум и тело и сердце забирает.

Любовь нельзя прогнать,

На дверь ей указать.

И сердцу не приказать другую любовь искать.

Любите всем сердцем, всею душою.

Ведь нет прекрасней любви той,

Которая дарит надежду и счастье,

Которая светит даже в ненастье.

23 августа 2007


Рецензии