А там, впереди...

А там, впереди, небо чистое,
Солнце яркое, золотистое,
А там, впереди, Божий град нас ждёт,
И войти в него Сам Господь зовёт.

А там, впереди, Жизни нет конца,
Скоро по земле пройдёт серп Жнеца,
А там, впереди, слёзы Бог утрёт,
И по имени всех нас назовёт.

А там, впереди, тишь и благодать,
И душе твоей нет нужды страдать,
А там, впереди, Божий стан святых,
Нескончаемый там блаженства миг.

А там, впереди, радость вечная,
На земле же жизнь быстротечная,
А там, впереди, ждёт нас Бог Отец,
Врачеватель душ, Вечности Творец.
    08.09.2022.


Рецензии