Там, где не

1
Снова летят самолёты,
Идут поезда дразня,
Где на исходе лета
Больше не будет меня.
Где волны белою пеной
Гладят песок, маня.
Там, у большой пирамиды
Снова не будет меня.
В горах на вершинах белых,
Разреженный воздух тих.
Но о величии снежном
Не напишу свой стих.

А поезда всё едут
И самолёты летят 
В те города и страны,
Никогда где не будет меня.
04.08.2022

2
Там, где не ждут меня,
Другие живут мечты.
Они друг друга хранят
В заботе без суеты.

Там, где не ждут меня,
Пусть многое не сбылось.
Но друг на друга пенять,
По совести, им не пришлось.

Там, где не ждут меня,
С любовью идут на покой.
Как бы хотела и я
Жизнью пожить такой.
----
Сломанные мечты
Я заберу с собой.
Может, починишь ты,
То, что сломал другой...
27.08.2022


Рецензии