Гуд! Я еду в Голливуд!

 Мечтатели летят в Илей
на реакивных самолётах.
И покупают подержанные
хонды и тойоты.

Вокруг них беверли-хилс,
пребывает в искушеньи -
рассада очередных
вселенских переселений..

в 361-й школе
был я Вася, пионер.
Теперь. в голливудя я -
не белый и не негр.
В измайловской милиции
обращались ко мне на "ВЫ",
а здесь, в американской полиции
даже не знают, что ты - из Москвы!

Гуд, гуд, гуд.
Я еду в Голливуд...

У меня здесь - друг Джо
в музыкальном шопе.
Джо интересуется делами
в посткоммунистической европе.

я ему: - Слетай в Москву, Джо!
Убедишься во всём лично.
Джо сказал: - Спасибо, Вася,
мне и в голливуде пока отлично!

Гуд, гуд, гуд.
Я еду в Голливуд...

В голливуде навалом спида. И разного пошиба звёзд
Здесь можно бросить кости с пылу
в тихоокеанский плёс.
Здесь прижился китаец Джеки чан
и бельгиец жан клод ван-Дам..
губернатор здесь немец - шварценегер
а я тут, руссич, глупости пишу вам, да?!!

Гуд, гуд, гуд.
Я не еду в Голливуд...
Гуд, гуд, мне страшен голливуд!
Гуд, гуд. гуд.. О! Где меня не ждут!
Гуд, гуд, гуд, там песни не поют
мои там и тут...


Рецензии