Тёмно-синий платок неба

Темно-синий  платок
Вновь раскинуло небо над нами.
А за этим платком
Дивный космос зовущий с собою
Мириадами звезд и планет
что летят меж пространства веками.
И зовут нас с тобою они за мечтой.

Только мне без тебя
Мой родной одиноко и страшно!
В эту бездну смотреть
Ощущая прохладную дрожь.
И мне чудиться будто
Не слышно за мною путями
Как защитник не зримо
Ты милый по жизни идешь.

*А.А.


Рецензии