Шансон. Подарю ка ей кирпич... 21 L

Долго думал и гадал я,
Что соседке подарить.
Без тепла она страдает,
Подарю ка, ей кирчич.

Пусть кирпич под солцем греет
И к себе его в постель.
Проживёт, не задубеет,
Ждёт соседушку успех.

Заслужила сей подарок,
Уважаю я её.
Мне она, хоть не давала,
Сроду в жизни ничего.

Я же ей кирпич от сердца,
Безвозмездно подарю.
Пусть ночами тело тешит,
Аж по самый не хочу.

Тешить, есть чего у Глаши
И при теле вся она.
Не даётся правда лапать,
Хоть живёт без мужика.

Бережёт видать невинность,
А самой уже пол ста.
Ей потолше бы, да длинный,
Да не балует судьба.

Героиня вымышленная.
Прошу не с кем не сравнивать.


Рецензии