О тебе

Я не могу пока сказать,
Как хочется тебя обнять.
Прижать и не отпускать,
Понять и ощущать,
И сильно доверять,
И точно всё осознавать,
И даже вслух сказать...

Мои слова, как талисман.
Ты раскрываешь весь потенциал.
Тебе вручаю свой штурвал,
Мы вместе будто ураган.
Я пассажир, ты капитан.

Я буду та, которая полюбит навсегда.
Ты береги меня, прошу тебя!
И обнимай всегда ты так меня!
В ответ услышу от тебя:
«За что мне все эти чудеса?»
И до мурашек всю меня,
Пронзает молния,
Восхищенная...тобой...безмолвия.
——
marial_mashaka
08.09.2022


Рецензии