На станции Зима

      
Чтоб к Сибири прикоснуться,
двадцать лет прошло как день,
не успел я оглянуться,
за окном уже Тюмень.

Темень-хуже не бывает,
жечь Ермак не стал бы зря.
Чай и проводница тает,
плоским юмором соря.

Как приятно быть влюблённым,
если жить  не опоздал...
Был бы я богат-определённо,
нищим денежки б раздал.

Ну,а там,как бог рассудит,
главное, чтоб не сойти с ума.
Если проводница не разбудит,
то напьюсь на станции Зима.


Рецензии