Казачья. Редакция 2

С особым уважением, с пожеланием здоровья и долголетия, посвящается казаку-танкисту, позывной "Кот".

Мы порода редкая,
Сами из донских,
Жила моя крепкая,
Завалю троих!

Разогну подкову я,
Звёзды ночь зажгла,
Ой, сабелька ты новая,
Эх, была не была!

Натяни, буланый мой,
Тугие удила
Степью пролети родной
Птицей вдоль села

Казаку и ночь бела,
Нас не выбить из седла,
Тучей конница прошла,
Эх, была не была!

Ты, казачка, жди меня,
Скатерть вышивай,
Ни минуточки ни дня
Ты не забывай!

Не печалься ты, Марусь,
Защитим святую Русь,
Я с победою вернусь,
Эх, была не была!


Рецензии