Слушайте сердце...

Идём мы жизненной дорогой,
А на пути порой тупик...
Ты озадачен и с тревогой,
Застыл и головой поник...

Куда идти, куда податься?
Где счастье ждёт, а где беда...
Где будешь жизнью наслаждаться,
А где сплошная чернота...

Тут интуицию включайте,
Вам не поможет экстрасенс...
Решение сами принимайте,
Начало где, а где конец...

Ошибка может быть, конечно,
Но помните, что вы отец...
А коль жена решает вечно,
Тогда вас точно ждёт п....ц!

И не дай Бог послушать тёщу!
Подохнешь сам и конь гнедой...
И закопают ваши мОщи -
Советы тёщины отстой!

Есть выход, надо сердце слушать,
Оно родное знает всё...
Преграды в жизни все разрушит,
Хоть жизнь - картина Пикассо!


Рецензии
Метко подмечено))хорошие у вас стихи. С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Алешкевич   29.10.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   29.10.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.