Лето пролетело

как Быстро
         Лето
             Пролетело
и Осень,
        Будет
               Вопреки...
месить Дождями-
             Земли,
                Тело,
что Так
      не Любят
                Старики.

ведь, с Ней,
       Приходят
           сразу в Гости,
все Те,
       кто Радость
                не Несут:
Артроз,
      Артрит,
          что любят Кости,
от Коих,
       М а з и,
            не С п а с у т.

а Ещё,
      Ночи,
           что Длиннее-
Чем,
    та Дорога
               до Луны
переносить Их
            всё Труднее
к ним не Приходят,
               Ночью,
                С н ы.

и, в Эти
    Н о ч и,
      Б е с к о н е ч н о-
глядя в Окно,
          Рассвета
                Ждут
и,к Богу!
         Обратясь
                Сердечно-
Просят,
      Весну
           Скорей
                В е р н у т ь.


Рецензии