Зарядили дожди - зарядили...

Зарядили дожди - зарядили...
Про жару, как-то, быстро забыли -
Что терзала собой столько дней!
Нам тепла бы как можно скорей!
Бабье лето!
Приди же, прийди!!
Надоели, поверь нам, дожди!!!


Рецензии