Жуть КобылИнского свина 1

Жуть села =Мапый КобылИн=
====================
КобылИнский свин опять.
Начал жЫтелей лякать.
Мёртвых всех пожрал, видать.
Стал слабЕньких подбирать.
Кто один жЫвёт, искать.
Молодых сче рано жрать.
Не успели вес набрать.
Одиноким страх владеет.
Вот таких он и имеет.
------------------------—
В туалет идёт старушка.
"Разрядить" своею пушку.
На обратном же пути.
(Свин гоМна ведь не хотит.)
Цап !!! Старужки то уж нет.
СТРОЙТЕ В ДОМЕ ТУАЛЕТ !!!
------------------------—
Вечером возле забора.
Видел след = огромный боров.
Под забор клыками рыл.
Мо кого похоронил?
Мо с могилы притащил?
...... в хату тут же заскочил.
...... все затворы затворил.
Ночью слышал, как он выл.
В лес, что вырыл притащил?
Страх меня всего пронзил.
Нет в руках ведь даже вил.
Хоть бы Боже защитил.
Дальше тишЫна и скрипы.
Мысли страшные возникли.
В темени кабан бродил.
Дважды к хате подходил.
Рылом у окна водил.
==============
Утро, тяжко просыпаюсь.
Ночью напролёт я каюсь.
Так от страха заикаюсь.
Не могу и позвонить.
Очень страшно говорить.
Вдруг меня услышЫт свин.
А ведь в хате я один.
Плачу в ужасе быват.
Как увижу, что опят.
На стекле окна блестят.
Слюни с пятачка висят.
.............................................
Понимаю, что заклят.
Страшно, жЫзни уж не рад.
Но ведь после хуже = АД !!!
Вечно грешники горят.
-----------------------—
Вот возможно он и ждёт.
В хате кто в какой помрёт.
Руки - ноги отгрызёт.
Душу мёртвого возьмёт.
И с собою унесёт.
ДушЫ он в себя ВДЫХАЕТ !!!
И скорей в нору вбегает.
Глубиною в километры.
Жаркие там дуют ветры.
Выдохнет уже в АДу.
Душу на сковороду.
Ей на вечную беду.
.........................................
Лазы под окации.
Ещё с оккупации.
Свин нарыл под каждый корень.
Некоторые да же в Норинь.
КобылИн весь испещрён.
Лазами сче с тех времён.
Как поляком побеждён.
Был татарский гарнизон.
Каждый лаз соединён.
С кладбищем, в могилах он.
Как в постели - в гробе дом.
Отдыхает только днём.
Слушает, как мы несём.
Нового ховать по нём.
Чтоб туда копать потом.
.... вычислит куда, смекнёт.
.... мысль мелькнёт.
.... оближет рот.
.... бабку толстую, и вот.
.... вкусную на новый год.
.... дедушка мороз не врёт.
.... в новом гробе принесёт !!!
===============
+++ &&& +++
Мой совет.
Чтоб то узнать.
Надо в гробы всем пихать.
Перца много и вдыхать.
Он не сможет, да и жрать.
Мож хоть так смогЁм узнать.
Как же душЫ нам спасать.
ДушЫ в АД ему таскать.
Станет сложно .
И возможно.
Сможет даже избежать.
================
**** 888 ****


Рецензии