Надо жить

Посылают душе миражи
Дни летящие прочь вереницей.
Вопреки надо жить. Надо жить.
И себя не жалея трудиться.

У дороги устало присев,
Мы получим размер урожая
Тот, каким был весенний посев:
Кто рублями, а кто воскресая.


Рецензии