Размышляю

Размышляю о Боге,
Молю дух Святой
Не оставить мой разум в забвении.
На Заветной дороге
Свирепствует Злой,-
Не дойти без любви и терпения.
Но бояться не стану,
Зов сердца велик,
И прекрасна надежда родная.
Размышлять не устану
Над Книгой из книг,-
В Ней дорога указана к Раю!
Но не главное это
Тому, кто познал
Мудрость, Милость Великого Бога.
За словами Завета
Любви пьедестал,
Что принёс радость, боль и тревогу.
Радость в знанье Творца
И восторге души,
А тревога и боль - мир коварный!
Нет милее Отца,
Но земли виражи
Пробуждают дух неблагодарный!
Отче мой,
Бог Святой,
Ты прости нам грехи и ошибки!
Над землёй
Правит Злой,
Всех лишая счастливой улыбки...
Знаю, Царство Твоё
Мир от Злого спасёт,
Станет так, как задумано было!
В вечность жизни войдёт
Твой послушный народ,
В ком любовь от беды не остыла!


Рецензии