Была б моя воля

Была б моя воля я б тебя оградил
От земной суеты, напрасных трудов
Была б моя воля я б тебе подарил
Всю сладость блаженства райских садов.

Была б моя воля, тебя бы вознёс
Царицей земных и небесных миров
Я чашу Грааля тебе бы принёс
Сквозь зыбкую топь мох снов.


Рецензии