возьму тебя с собой

Когда-нибудь возьму тебя с собой
И там, где раньше жгло и разбивало,
Те улицы, моря, обрывы и узоры
Случайным образом попрячут свои жала
И в этот раз решат полюбоваться мной

Дорога выведет, уж так заведено
Я не хочу стоять и ты не стой на месте
У этой сказки необычное начало.
Когда «один» меняется на «вместе»,
Твой выбор холод или же тепло?


Рецензии