Вечер съехавших с ума

Розовая мерзость разовой культуры
Дарит перспективу вечного дерьма;
Выкупишь билетик у последней шкуры
И пойдёшь на Вечер съехавших с ума

Перед контингентом жрущим и смердящим,
Выступит кривляка с гибкостью кота;
И плевать холёным прихвостням сидящим,
Что не дотянул он даже до шута

Пьяные восторги, дифирамбы, крики, -
Сколько тут умельцев задницу лизать!
Вы - сплошные б*яди, вы - больные фрики,
Но об этом будет некому сказать...


декабрь 2020 г.

Прим.: "фрики" - уроды


Рецензии