Манёвр

Минфин устроил выставку свою,
Высоким напряжением назвал.
Похоже, что в финансовом краю
От напряжения растёт накал.
Чтоб о деньгах уплывших не спросили,
Нас в тяжкий труд с деньгами погрузили.
.


Рецензии