ой ой ой королева не дышит

как всему миру больно за королеву, невыносимо, так же как выносимые тяжёлые памперсы этой ведьмы. Никто не скажет сколько хлопцев, ребят, пацанов погибли на полях войны, в танках, в самолётах и в ротах сегодня, вчера. Некоторых даже не похоронят, их окровавленные куски мяса растащат звери, собаки, мародёры и волонтёры дерьмократических стран.   


Рецензии