Барахло

Барахло.

Никто не отменит
Идею.
Что надо трудится.
Но если
Жизнь- барахло,
То можно и спиться!

Ух ты, ах ты!
Какие яхты!
Копи и вкладывай
Если не лень!
Это_ инвестиции
В твой
Чёрный день!

Вложить в недвижимость,
Акции купить-
Будет под чем
Душу схоронить!

Не агитирую,
Но надо знать-
Блаженнее отдать
Чем лишнее получать!


Рецензии