Дуры и дураки

Дура, это не дурак,
Первая всегда, - соврёт,
А "дурень"? Да, - за "Просто так"!
Правду маму, заорёт! -

"Дура! Там всем уже, - пипец!
И дуракам и кто умней!
Во вселенский холодец -
Нету! Что-бы - повкусней"!

Разницы? За дуру и дурак
Плечо своё потом латал!
Где друг-другу, не за так,
Тому, -  "ЭЙ! Кью"? В мозги своё пихал,

Вот там, дурак, дурой не стал -
Стал стеной! Или свалил
Где  в шпионы поиграл
Типа -"Из-за угла любил",

А так-то, потом, - откуда взять?
Где сдуру всех и - под ранжир
Дур? Да - похер! Их обнять
Не хочет их же, командир -

Суки! С совестью, промежду
Где - "вольно"! Сразу и живут?
Дак - дуры! И дурак, конешно!
Тоже, а - куда? Вместе и тут.


Рецензии