Жить, чтобы любить

И повсюду война,
Бесконечны бои.
Нам не жалко себя,
Убивать без любви.

И как прежде в пути,   
Этот приторный стон,
Что так воет в груди,
С тишиной в унисон.

Сколько нужно кругов
Что бы духом не пасть,
Что б из адских оков,
Бесконечно вставать.

Для того, что бы вновь
Научиться любить.
Ведь одна лишь любовью,
Предвещает нам жить!

8.09.2022


Рецензии