Ка-50

Зависает на Небе плоть и металл,
И ракеты готовы для пуска.
Я из чрева Акулы привет передал,
Из породы исконно я русской.

Командир вертолёта, капитан корабля,
Мощь Акулы в бою преогромна.
Авиацию нашу напрасно хулят,
До поры мы ведём себя скромно.

С любой высоты, выполняя приказ,
Передам я привет басурманам.
Не получат они ни Урал ни Кавказ,
Не помогут им Суры с Кораном.

Умею бесшумно летать в высоте,
Подчиняется мне стальной Зверь.
«Ка-пятьдесят» создан не для потех,
Повоюют пусть с нами теперь...

Справка:

Ка-50 (изделие 800) – «Чёрная Акула» - (советский) российский одноместный ударный вертолёт.


Рецензии