Сильная Россия

Взлетают в небо самолёты,
Парадным стоем корабли,
В глубинах прячутся подлодки,
Храня покой нашей земли.

Какая мощь, какая сила-
Свою страну оберегать!
Ты стала сильною Россия,
Друзьям всем можешь помогать.

   25.07.2022г.


Рецензии