Разве ты меня не помнишь

 *****
Разве ты меня не помнишь,               
В полумраке бытия,               
Взгляд, в котором просто тонешь,          
И слова, что я
 твоя ...               
********
Запах тела, вкус помады,
И объятья у ручья,
Поцелуев водопады,
И слова, что я
 твоя ...
********
Всех желаний красной лентой,
Опоясаны края,
И хочу - одномоментно,
После слов, что я
 твоя ...
********
Потерялись сантименты,
Ничего не говоря,
И с волос спадали ленты,
В воду у того
 ручья ...
********
До сих пор я помню травы,
Ветерок _ огнём горя,
Ну, и пусть, все к чёрту нравы,
Когда я уже ...
 твоя ...
********

******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
08.09.2022.г.


Рецензии