Ленинградцы - блокадники живы!

Ленинградцы - блокадники живы !
Актер ленинградский
Борис Леонидович Соколов
Родился в 32 году ...
Всю блокаду с мамой и бабушкой
На Литейным прожил ...
90 лет будет в этом году ...
Поздравляю !
Живого  блокадника
И от всего сердца
Ему желаю -
Играть и дальше на сцене
Человеческое счастье ...
Здоровья !
И творческих сил !


Рецензии
Мы с уважением присоединяемся Поздравляем !
Актёра,блокадника Ленинграда!
Желаем Здоровья! и самого лучшего в жизни.С уважением.

Забина   10.09.2022 16:50     Заявить о нарушении