всегда переплачивал я

Где яблоку негде упасть
Ньютону там делать нечего
Пора перестать бухать
Пора подумать о печени

Ветер в моей голове
попутным увы не бывает
зубы от сладкой жизни
быстро так выпадают

Спелую тыкву желает
скушать любая свинья
За то, что как бы бесплатно
всегда переплачивал я


Рецензии