Ветер

Ветер, ветер, ветер,
Дул в буранный вечер.
Всё в едином цвете,
Думаю о лете.

Летом солнце греет,
Тёплый ветер веет.
Он меня лелеет,
Сны мои развеет.

А зима не греет,
Воздух леденеет.
Всё в едином цвете,
Думаю о лете.


Рецензии