Твоя любовь и вера в бога

Твоя любовь и вера в бога
Чего-то стоила всегда.
Но не сегодня
Жить немного
Умеют даже господа.
Помногу только лишь герои
И сумасшедшие друзья.
Когда чужую жизнь устроив,
Своей заявят, что нельзя…


Рецензии