Композиция о певческой вазе...

Во ВремяКомнате
Вдруг случился
Музыкально -вокальный
Эксцесс . ..
На столе , где осыпались
Розы...
Вдруг Хрустальная
Ваза запела...
А хрусталь это вам не фаянс.

Из хрустального
Тела,
Вдруг хрустальные ноты
Поплыли...
И прозрачные
Струи лепили
Образ -Романс...

Голос был
Ее звонок
И чист...
И прозрачно-
Отабражен...
И природен
Как немагазинный
Боржом...

Только
Струи
По мановенью
Застыли и
Опять
На столе стояла
Ваза-Хрусталь...

Только стул
Резной Венецианской
Проформы-
Думал
Про что она
Пела...
И о чем
Так
Прозрачно
Звенела....
Чтобы спел
Ей в догонку фаянс....


Рецензии