Метаморфозы бытия раз

Ни чего уж не осталось
Мир безумен, что с того,
Наблюдать, какая малость,
Больше нет, и ни чего.
И дышать прохладным ветром,
И красоты созерцать,
Чем наполнена, природа,
Как обычно, так сказать,
И курить конечно много,
Сладок сигаретный дым,
Чем наполнена дорога?
Лабиринт. И что за ним?
Где клубок заветный прячешь
Дорогая сторона,
Не ответишь, не подскажешь,
А зачем, кому нужна?
Благодать простых явлений
Тех что в сказках лишь живут
И поэты созерцали,
Этот наш, незримый дух.
О другом всё шепчет время
Газ, промышленность, война,
Заколдованное место,
Наша Матушка, Земля.
Да и что пройдёт и это
Мы не будем волос рвать,
Добры молодцы проснутся
И девицы, им под стать.


Рецензии