Не стоит громко говорить...

Не стоит громко говорить,
Когда тебя совсем не слышат,
Молчание золотом звучит ,
Покоем тихим сердце  дышит...
Не достучаться, "до небес",
Когда сквозит Вселенский  холод,
Когда душа совсем  молчит,
Испытывая жгучий голод...
Возможно, сожжены мосты,
Возможно, пустошь
Сердце гложет,
Ты говори, ты не молчи...
Быть может, чей-то
Стих поможет...

 


Рецензии