Если б люди смогли бы понять

Если б люди смогли бы понять,
Что жизнь даётся душе,не телу!
То не вершили б своим умом,
Как бы ему не хотелось!

Если бы слушали голос души,
Не было б войн и жертв
И на Земле,был бы покой!
Да радость без всяких нерв!

Если бы душу могли все понять,
Не надо ей роскоши вовсе!
Нужна ей любовь,лучезарный свет,
Да детский весёлый смех!

Если бы люди могли бы понять!
Душа это Свет от Бога!
Тот,что несёт благодать
И наполняет Землю!

Но людям это не понять!
Нужны квартиры,яхты,
А лучше, что бы лимузин
По круче и богаче!

Годами копят негатив
И копят деньги в банке!
А кто не смог ,берёт кредит,
Чтоб жить, ему богаче!

Ну а в замен ,душа болит,
Отдать кредит не может.
И кругом голова идёт,
Понять её не хочет!

Что в этот мир, пришли за тем,
Чтоб там подняться выше!
Душе полёт, не здесь,а там,
А здесь, лишь созиданье!

Кромсают тело,губы,нос,
Накачивают попу,
А изнутри доходит писк.
Она ведь так не хочет!

Забыв сегодня про неё,
Идём мы в искушенье
И каждый раз,накал страстей!
А это ли нам нужно!

Люби себя,какая есть!
Душа тобой гордится!
И излучает взамен Свет,
Оберегая тело!

Ведь Бог ,всегда в тебе живёт
И Ангел с тобой рядом,
Не закрывай им только Свет,
Давай любовь в награду!
07 09 2022г


Рецензии