Щщщ тики тики

У ходиков сломано сердце...
Щщщ тики тики бам бам...
Ты рисковый, а я домоседка...
Щщщ тики тики бам бам...
У ходиков сломано сердце...
Действуй ты, я доверюсь мечтам...
Щщщ тики тики...
Щщщ тики тики...
Двенадцать вновь... Бам...


И так до бесконечности=)


Рецензии