Предсказанье Распутина о генетике

Люди, звери и растенья
Были разделёнными,
Но грядёт соединенье
Человека с клёнами,
Пчёл и змей соединят,
Муравьёв огромных
Мир увидит среди дня,
И чудовищ сонмы
Завладеют городами.
Будет голод, ужас!
Человек – безумья данник.
Ему очень нужно
Проявить себя во всём.
Каковы последствия?
Станет жизнь, как страшный сон.
От науки – бедствия!


Рецензии